当前位置: 主页 > 本会介绍 > 县区工商联 > 县区工商联
大英县工商联召开主题为“展巾帼风采、促大英发展”座谈会   
时间:2018-03-12 09:05 点击:

 35日,“三八”国际劳动妇女节108周年来临之际,大英县工商联召开主题为“展巾帼风采、促大英发展”的全县女企业家庆“三八”座谈会。来自大英县工业、高新技术企业、第三产业等行业的女企业家会员参加会议。

 会上,大英县工商联主席张君首先向女企业家们致以节日的问候和最诚挚的祝福,感谢她们艰苦奋斗、锐意进取、壮大企业、回报社会,在推动大英经济社会发展继续保持稳中向好中所做的贡献,希望女企业家们要加强企业管理、注重技术和品牌创新、重视企业文化建设,提高企业生产力和职工归属感,继续做大做强企业。随后向与会女企业家通报了2017年县工商联取得的成绩及2018年的重点工作与会女企业家们畅所欲言,纷纷表示将紧紧围绕县工商联2018年重点工作进一步示范引领,带动更多的女性创业,共同推进“城市创新 乡村振兴”,为加快富民强县新步伐,主动承担时代赋予的职责,在实现“两地一心”的目标中争取更大作为,实现更大人生价值。

近年来,大英县工商联主动担当起为女性创业发展服务重任,充分发挥桥梁纽带作用,当好政府管理非公有制经济的助手,立足服务,搭建平台,凝聚女企业家的智慧和力量,为决战决胜全面小康建设绿色经济强县作出了积极贡献。

栏目导航
工商联章程
主要职责
单位简介
本届领导班子
组织机构
县区工商联
历届领导班子
热点内容
推荐内容