当前位置: 主页 > 本会介绍 > 县区工商联 > 县区工商联
遂宁市工商联党组书记杨勇到安居区企业开展调研
时间:2018-03-16 11:14 点击:

 近日,遂宁市工商联党组书记杨勇、副主席敬华全一行到安居区开展企业发展软环境调研,他们先后到四川瑜凯纺织有限公司、四川朗润科技有限公司走访调研,参观了企业生产流程,详细了解企业的发展状况及当前生产经营过程中的困难和问题。安居区政协副主席工商联主席邹斌、党组书记景岗、副主席曾燕等陪同调研。

在随后召开的座谈会上,四川瑜凯纺织有限公司董事长孟祖林、四川朗润科技有限公司董事长郑伟分别介绍了企业生产经营状况、制约企业发展的问题及企业发展规划。   

杨勇书记表示,希望安居区工商联,以更加饱满的激情、更加务实的作风,坚定信心,推动安居区非公有制经济提质增速,不断搭建工商联工作的新平台,拓展工商联工作的新领域。希望安居企业在工商联的带领下,带头讲政治,把握企业发展方向;带头抓发展,争当新时代中国特色社会主义建设者;带头遵纪守法,坚持依法治企、诚信经营;带头成为优秀企业家,找准企业创新发展重点;带头抱团发展,探索商会发展新路子。

 

 

栏目导航
工商联章程
主要职责
单位简介
本届领导班子
组织机构
县区工商联
历届领导班子
热点内容
推荐内容