当前位置: 主页 > 区县工商联 > 安居区 > 安居区
安居、乐至工商联(商会)缔结友好商会
时间:2017-08-15 16:50 点击:

    8月9日,安居区工商联(总商会)、资阳市乐至县工商联(总商会)缔结友好商会签约仪式在安居举行。

   在仪式中,安居区政协副主席、工商联主席、总商会会长邹斌、县工商联党组书记、总商会副会长蒋诚就双方的区情、县情作了相关介绍,并对工商联、商会亮点特色工作以及目前存在的问题和困惑进行了交流探讨。通过交流,大家纷纷感到增进了友好工商联的相互了解,促进了商会之间的相互学习,创新了做好服务企业、加强自身建设工作思路。
 
                                                                                   
    按照会议议程,遂宁市安居区总商会与乐至县总商会签订了缔结友好商会协议。
 
 
    通过缔结友好商会,两地工商联将充分发挥各自独特的资源优势和桥梁纽带作用,搭建两地民营企业经贸交流共赢平台,营造投资创业的良好氛围,助推两地非公有制经济人士健康成长、非公有制经济健康发展。双方希望将以此为契机,扩大和深化交流与合作,发挥两地商会联谊优势,合力搭建两地会员企业经贸往来的共赢平台,不断探索拓展合作的新领域,为推动安居区和乐至县经贸关系进一步发展作出新的贡献。
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容