当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区企业家协会举办2018年工作会暨招商引资交流会
时间:2018-05-14 15:29 点击:

 近日,船山区企业家协会举办2018年工作会暨招商引资交流会。市政协副主席蒋志明、周通,市政协秘书长王玲建,市工商联副主席敬华全,区委副书记张凯钇,区政协党组成员李金山,区企协会长罗斌出席活动,近百家成员企业代表参加活动

遂宁市船山区企业家协会会长、四川省四维环保设备有限公司董事长罗斌作2017年工作报告。安排部署了2018年工作重点,罗斌指出,2017年,船山区企协家协会切实加强队伍建设、深化教育培训、抓好活动开展、强化会员单位服务,各项工作都取得了新的进展。特别是在强化企业管理人才培训、组织会员交流座谈、支助帮扶会员企业困难职工、参与扶贫攻坚等方面做了大量工作。协调各方力量帮助困难企业实现融资1200余万元,为10家企引进急专业人才32名,为会员企业企走出资金困境、人才技术困境提供了支撑和帮助,被市工商联评为“四好商会”。并发动、组织所属会员企业深入参与“万企帮万村”精准扶贫行动,参与了6个贫困村的脱贫帮扶行动,捐款、捐物总额达60余万元,解决村民就业岗位420余人次。为船山区社会经济事业各方面发展贡献了力量。

市政协副主席周通及区委副书记张凯钇分别作重要讲话,指出区企协在搭建府府与企业间的沟通桥梁起到了至关重要的作用,对加快全区经济社会发展具有十分重要的意义,船山区委、区政府对企协的工作开展和发展情况高度重视。希望在新的一年里,区企协要加强理论学习、合作交流、联系沟通、自身建设与协作配合,着力在引导会员企业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进会员企业发展进步,维护企业合法权益,增强协会凝聚力和提高协会工作水平上下功夫、求突破。
  

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容