当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联(商会)选出新任主席(会长)
时间:2018-10-10 09:45 点击:

        928日下午,船山区工商联(商会)三届八次执委(扩大)会召开。会议传达学习了区委四届五次全会精神,听取了区工商联(商会)执委会工作报告,部署了下阶段工作,并选举区政协副主席任晓敏兼任船山区工商联主席、商会会长。区委常委、统战部部长黄钰,区人大常委会副主任洪琼出席会议。

今年以来,区工商联(商会)紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥优势,履行职能,在脱贫攻坚、参政议政、创新发展、光彩事业等方面取得了新突破,全区工商联组织的凝聚力、影响力和执行力不断增强。区工商联(商会)先后荣获四川省“万企帮万村”精准扶贫行动先进单位,全市“万企帮万村”精准扶贫行动先进集体及社会扶贫、招商引资、维权服务先进单位,全区“三农”工作先进集体、脱贫攻坚先进单位等。

黄钰指出,全区工商联组织和非公企业要立足新时代,为船山发展作出新贡献。要肩负新使命,为实现船山民营经济高质量发展创出新业绩。要强化新举措,服务大发展,提高工商联履职服务能力,有效推动全区民营经济高质量发展。

任晓敏在表态发言时表示,将团结和带领区工商联(商会)全体班子成员及广大会员,以此次执委会为新的起点,真抓实干,开拓进取,把工商联的工作推上新的台阶。

市区相关部门人员,区工商联(商会)全体执委,特邀优秀企业代表、工商联老领导140余人参会。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容