当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联走访会员企业 助力民营经济高质量发展
时间:2018-10-24 09:22 点击:

      1019日,船山区工商联(商会)开展走访会员企业活动, 助力民营经济高质量发展,走进区企业家协会及协会部分企业。区委常委、统战部长黄钰,区政协副主席、区工商联主席、区商会会长任晓敏参加活动。

    参加活动的区商会优秀会员企业代表、区企业家协会会员企业代表30余人先后走访了四川威斯腾物流有限公司、遂宁市瑜新纺织有限公司、四川省四维环设备有限公司,代表们一边参观一边交流。
    
最后,黄钰指出,全区民营企业要按照区委四届五次全会提出的“1153”发展战略,抢抓机遇,加快转型升级,加强管理,把企业做大做强。企业家要外塑形象,内强责任,永葆创业激情,注重风险防控,并积极回馈社会。

针对企业代表提出的意见和建议,区工商联主席任晓敏表示,将进一步梳理,列出清单,并积极协调相关部门解决落实,切实为企业做实事。”此项活动从10月开始到12月底结束。活动旨在通过走访、调研”活动,了解民营企业存在的困难和问题,倾听企业家意见和呼声,营造亲商、扶商的营商环境,安商、富商的市场环境和尊商、重商的社会环境,帮助民营企业排忧解难,从而进一步激发船山区民营经济高质量发展活力。

这次活动还邀请了金融机构代表、法律顾问全程参与,主要是为企业提供融资和法律等方面的现场服务。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容