当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联开展会员走访日活动
时间:2017-06-27 10:05 点击:

       会员是商会之根,服务是立会之本。近日,船山区工商联主席(会长)李明带队开展“会员走访日”活动,与企业面对面、心交心,积极为企业发展出谋划策。区政协副主席任晓敏应邀参加本次活动。船山区工商联副主席、芝溪玉液董事长杨朝辉,副主席、九九通讯董事长、机电职业技术学校校长王志强,副会长、王中王电器董事长刘为民,副会长、四川诸葛律师事务所主任任强出席走访活动。学习考察团一行先后走进了佳安消防、伟业广告、鹏达装饰广告传媒、铭家广告装饰、重庆法古斯塔餐饮管理5家会员企业,看生产经营现场,了解企业发展现状,召开座谈交流,倾听企业家心声,提出了不定期组织外出考察学习和探索整合全市广告行业优势、搭建产业发展园等意见和建议,共同探讨当前形势下业绩下滑、企业转型升级等思路和措施。

       船山区政协副主席任晓敏充分肯定了工商联开展会员走访活动的重要意义,贴近企业,增进了解,宣传了政策区情,理顺了发展思路,促进了企业间抱团共赢发展。企业家们提出的建议也是其他很多企业都存在的问题,各企业拓展视野、开拓创新的提议势在必行,要在经营好自己的业务上继续下功夫,将各自的企业发展壮大。同时,作为人大代表和政协委员的企业家更要积极参政议政,积极履职尽责。

 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容