当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联 传达学习党的十九大精神 树立弘扬优秀企业家精神
时间:2017-11-01 15:09 点击:

          近日,区工商联通过微信公众平台宣传、召开干部职工会议、编发学习材料、企业专题座谈等多种形式传达学习党的十九大精神,采取驻会干部职工自觉学与引导会员企业交流学相结合,贯彻落实党的十九大精神与中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》结合学形式,对照工商联本职工作职能和年度目标任务,研究部署了贯彻落实意见。

一是明确任务重点传达学习。当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大报告精神作为最重要的政治任务。深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,团结带领广大非公经济人士切实把思想和行动统一到报告精神上来,更加坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是发动会员企业深入贯彻学习。通过采取专家研讲、专题座谈、企业交流等形式,引导广大非公有制经济人士要认真学习、反复研读十九大报告,深刻领会、深入贯彻十九大精神,不断增强发展信心,努力寻找政策机遇,主动发扬优秀企业家精神,积极履行社会责任,乘中国特色社会主义新时代之东风,走转型升级创新发展之路,带头为推动供给侧结构性改革、促进非公经济转型升级发展、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

三是紧密联系工商联工作实际学习。自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实好中央、省委、市委、区委各项决策部署。牢牢把握“两个健康”工作主题,引导广大非公有制经济人士坚定理想信念,始终不渝听党话、跟党走;牢固树立和落实新发展理念,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展;积极参与构建“亲”“清”新型政商关系,推进“万企帮万村”精准扶贫行动,更好履行社会责任,为加快建设美丽繁荣和谐船山贡献力量!

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容