当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
遂宁市女企业家商会与成都女企业家商会缔结友好商会
时间:2017-11-22 10:21 点击:

     2017年11月17日上午,遂宁市女企业家商会与成都女企业家商会缔结友好商会联谊交流会在成都西材集团举行。成都市工商联副主席、成都市女企业家商会会长、成都西南建材集团董事长王金蓉和遂宁市工商联副主席、遂宁市女企业家商会会长、遂宁阳春白雪实业有限公司董事长胡利英共同签订两会友好协议。

    近年来,成遂两地的女企业家群体发展迅速,她们凭借女性特有的勤劳、智慧、大爱、包容和坚韧实现了自己的华丽转身,从她们身上,充分展示出了当代女企业家的精神面貌和时代风采。她们更以自己的实际行动,成为了活跃在成遂两地乃至全川经济建设中的一支生力军和重要力量。她们更以骄人的业绩和突出的贡献赢得了社会的广泛赞誉和尊重,为全川妇女树立了自尊、自信、自立、自强的榜样,成为了四川经济界最美的一道风景线。        

商会一家亲,愿两会的友谊越来越美好,两会的发展越来越辉煌!木兰之花越来越绽放!

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容