当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
成都遂宁商会与遂宁市女企业家商会举行联谊会
时间:2017-11-22 10:51 点击:

    2017年11月15日 上午 ,成都遂宁商会与遂宁市女企业家商会联谊会在成都力宝大厦举行,遂宁市工商联副主席敬华全,原遂宁市工商联副主席刘安遂,原遂宁市政府驻蓉办事处主任、成都遂宁商会名誉会长刘世新,成都遂宁商会会长王毅、常务副会长唐闻、于锡挺、唐成建,秘书长吕强等在蓉遂商代表,遂宁市女企业家商会会长胡利英、执行会长唐春玉、常务副会长梁颖、陈克辉、熊晓英等女企业家代表出席了活动。

   会上, 成都遂宁商会会长王毅为嘉宾们介绍了商会的成立与发展历程,以及六年来商会取得的成就。成都遂宁商会常务副会长,四川新盛唐,福瑞至控股集团董事长唐闻致辞并分享了他的成功之道以及他的低碳梦想!遂宁市女企业家商会会长胡利英 介绍了商会成立近一年来取得的成绩,会务繁荣,发展迅速,会员活动平凡,充分展示出了当代遂宁女企业家的精神面貌和时代风采。她们以自己的实际行动,成为了活跃在遂宁乃至全川经济建设中的一支生力军和重要力量。她们更以骄人的业绩和突出的贡献赢得了社会的广泛赞誉和尊重,成为了遂宁经济界最美的一道风景线。双方期待更多的合作与交流。

遂宁市工商联副主席敬华在讲话中充分肯定了两家商会之间的沟通交流,期望今后大家能共同进步,共同发展。原遂宁驻蓉办事处主任、成都遂宁商会名誉会长刘世新感叹地说道,遂宁深厚的文化底蕴,孕育着出色的遂宁人,商会把单独的个体遂商整合在了一起,抱团发展,合作共赢,相信遂宁人一定会越来越好!

   下午,大家走进四川天下图腾文化传播有限公司,分享了公司如何用最好的艺术品展示、品读中国,让世界了解中国,让中国走向世界,树立独具特色的中国华夏图腾。同时大家又走进四川鑫蜀兴农业科技有限公司,见证一家农业公司取得的重大成就,为遂商有这样的企业而自豪!

                       

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容