当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联组织民企帮村 ——“以购代扶”暖冬扶贫爱心活动全面启动
时间:2017-12-01 10:37 点击:

          积极响应区委、区政府“结对帮扶、以购代扶”的号召,船山区工商联组织企业正式拉开了民企帮村“以购代扶”暖冬扶贫爱心活动的序幕。

11月28日,区工商联组织九九龙翔通讯、机电职业技术学校、四川力天劳务等爱心企业到仁里镇石马村开展“以购代扶”活动。活动现场,村民们纷纷拿出了自家的土鸡、土鹅、猪肉、核桃、红薯、豆粉等各类特色农产品,供各帮扶负责人现场采购了,以实际行动助力贫困户脱贫。本次活动,现场销售额达6000余元。

市工商联副主席杨军,区政协副主席周昌应,区工商联主席(会长)李明和副主席(副会长)陈家贵、中国邮政遂宁分公司干部职工等参加了这次活动。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容