当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
荣兴教育集团精准扶贫对口帮扶老池乡店子村
时间:2017-12-11 16:45 点击:

           遂宁市船山区龙凤镇老池乡店子村是遂宁东辰荣兴国际学校精准扶贫对口帮扶单位,目前,老百姓家里的农副产品到了收获旺季,急需出售,由于该村离城较远,交通也不是很方便。为了让贫困群众少跑路,切实解决他们的实际问题,12月8日上午,遂宁荣兴教育管理有限公司总经理廖萍、后勤服务部主任漆伟,遂宁东辰荣兴国际学校膳食中心主任李向春一行8人来到该村,采取“以购代扶”的方式,助力贫困群众脱贫增收。

这次活动,不仅是助力了脱贫攻坚,同时对于学校来说也降低了成本,可谓一举双赢。荣兴教育集团公司将在保证质量的情况下逐步扩大采购规模,以调动农户种植蔬菜、家禽的积极性,达到精准扶贫的目的。

   此次农副产品的销售额达到22406元,参与群众达140余人。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容