当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联走访慰问老工商业者
时间:2018-02-08 16:17 点击:

          春节将至,为了让全县老工商业者过上一个温暖祥和的新春佳节,感受党和政府的关心和关怀。 2月7日,受大英县工商联主席张君委托,大英县工商联副主席姚祥率队对全县老工商业者进行了走访慰问,为他们送去了新春的祝福。

姚祥一行与老人们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和健康状况,叮嘱他们注意保重身体,安心颐养天年,并向他们及其家属表达了组织的关怀,感谢他们长期以来对工商联工作的关心和支持,为他们送上慰问金和米、面、油等生活物质。老工商业者纷纷表示感谢党和政府的深情厚意,感谢工商联同志们对他们的关心和爱护。 

一直以来,大英县工商联始终把关心老工商业者的生活作为一项重要工作来抓,及时了解他们的身体状况、生活需求以及对工商联工作的意见和建议。今后,大英县工商联会继续更好的做好这项工作,多方面的帮助解决他们的实际困难,送上工商联“家”的温暖。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容