当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县非公经济代表人士读书班开班
时间:2018-03-30 09:51 点击:

 328日,由县委组织部、县委统战部、县工商联联合举办的全县非公经济代表人士培训班开班,县委常委、县人民政府常务副县长吴红彬出席开班仪式。县工商联(总商会)的常委、执委和会员企业代表共150余人参加会议。

此次培训班主要目的和任务是:传达学习党的十九大、中央经济工作会议、全国两会、习近平来川视察重要讲话精神,认清当前发展形势,抓住难得机遇,提升能力水平,为大英建成绿色经济强县凝心聚力、贡献力量。

县委常委、常务副县长吴红彬指出,此次授课邀请了高等院校的教授、法律工作者、市级相关部门领导,培训内容丰富、操作性强。希望各学员要倍加珍惜这次难得机会,处理好工学矛盾,潜心学习,严格遵守培训期间的各项纪律,力争通过学习,思想认识上有新升华,政治素养上有新提高,理论知识上有新收获,发展思路上有新突破,圆满完成各项学习培训任务。

吴红彬在讲话中强调要求各非公经济代表要认清形势,助力大英跨越发展。要坚定信心,准确把握发展大势。要诚心交往,构建新型政商关系。要学习提升,争做四个方面典范,在助力我县脱贫攻坚,为我县全面建成小康社会贡献力量。

会上,企业代表做了表态发言。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容