当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联开展重阳节慰问老工商业者活动
时间:2018-10-18 09:38 点击:

 

1017日是农历九月初九重阳节,在这一传统佳节到来之际,大英县工商联副主席姚祥率队,前往朝阳街社区慰问老工商业者,送上县委、县政府的关怀和温暖,并向全县老年人致以节日祝福。

姚主席向老工商业者表示县工商联一直以来都非常重视退休老干部服务管理工作,并详细询问老工商业者的身体、生活状况,听取他们对工商联各项工作的意见和建议,向他们转达组织的慰问,并送上慰问金,希望他们保重身体,健康长寿。

活动中姚主席表示,要认真贯彻落实党十九大提出的提高保障和改善民生水平的精神,弘扬中华民族传统美德,本着“老吾老以及人之老”的心态,带着情感,拿出真心,以实际行动,为老工商业者做好服务,帮助他们解决实际困难,让他们感受到社会的温暖,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,为构建和谐社会贡献工商联力量。 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容