当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联召开党组扩大会议
时间:2018-10-18 09:40 点击:

       1016日,为全面贯彻落实大英县“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,进一步增强全体干部职工责任意识、服务意识,县工商联党组召开了党组扩大会议。

会上,党组书记彭荣首先向大家传达了大英县“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动会议精神,他指出,此次作风整治行动对新形势新任务新要求下的大英发展具有十分重要意义,是推动富民强县再上新台阶提供强有力的思想保证和作风保障。

会议要求,贯彻落实大英县“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,要做好三个方面:一是落实责任制,班子成员按照“一岗双责”要求,强化责任、各司其职;二是健全考核机制,进一步完善干部职工考核和考评制度,严肃问责、严格追责;三是与履职尽责相结合,联系自身工作实际,切实开展好“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,让“马上办、务实干”成为工作习惯和内心自觉,始终做到严于律己、廉洁自律。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容