当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
游仙区工商联到大英工商联学习考察团
时间:2018-11-05 10:11 点击:

    近日,绵阳市游仙区工商联党组书记龙梅、工商联副主席李慧凌及部分民营企业家一行共计17人,组成学习考察团来大英开展交流工作。大英县工商联党组书记彭荣、工商联主席张君及相关负责人接待了考察团一行。

首先,考察团一行先后考察了四川佳世特橡胶有限公司、四川飞亚动力股份科技有限公司、四川正品农业开发有限公司。然后,召开了座谈会,会上,双方就工商联会员的发展、异地商会的建设、非公企业的党建方面进行了交流发言。企业家们就企业的发展,非公经济在精准扶贫方面应该承担的社会责任进行了深入交流;在“万企帮万村”等重点工作方面,进行了探讨。最后,大英县工商联党组书记彭荣指出,通过两地工商联的交流与沟通,促进两地企业发展,尤其是农业项目的合作方面、科技成果的转化方面有着更多更好的的合作契机。希望通过此次考察,进一加强两地的学习和交流,也希望两地的民营企业家们能够加强合作,寻找到合作商机,共同发展。

 

 

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容