当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联深入帮扶村开展脱贫攻坚调研督查工作
时间:2017-06-27 16:12 点击:

       近日,为贯彻落实上级脱贫攻坚相关文件精神,大英县工商联成立调研督查组,深入包保联系的天保镇燕窝山村,以听汇报、查资料和实地走访的方式开展脱贫攻坚调研督查工作。 

       在村委会办公室,督查组认真听取了村两委2016年度脱贫攻坚工作开展情况及2017年脱贫工作规划情况汇报,查阅了贫困户一户一档资料,要求村两委严格按照贫困户建档立卡资料“一户一档”要求,认真查漏补缺,抓紧完善建档立卡资料和建立。接着分组深入贫困户家中开展信息核查工作,详细了解他们的生产生活情况,家庭主要经济收入状况,帮助分析主要致贫原因,帮助贫困对象制定切实可行的发展规划。在走访过程中,督查组还对当前的异地扶贫搬迁、教育扶贫救助基金和卫生扶贫救助基金政策进行了广泛宣传,提高了广大贫困群众知晓率。
                         
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容