当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联(总商会)召开五届一次主席(会长)扩大会议
时间:2017-07-06 17:06 点击:

 

 

       7月5日,大英县工商联(总工会)召开五届一次主席(会长)扩大会议。县工业集中发展区党工委副书记、管委会主任何涛到会指导。县工商联(总商会)副主席、副会长级企业、部分常执委代表、县工商联机关干部参加会议。会议由县工商联主席张君主持。
      会议要求,要充分发挥好工商联的平台作用,把工商联建成企业家的家,定期不定期的利用会议和现代通讯工具,召开企业家的座谈会、企业沙龙等活动,建好交流沟通的平台,通过平台增进相互之间的了解,听取企业家们在生产经营过程中一些建议和需要。希望企业家们在经济下行压力的新常态下,正确面对目前的形势,对自身企业的发展树立信心,大英县将对企业的融资、专项资金申报、上市等发面给予支持,与企业同风险、共命运,一起前行。各企业负责人要做懂政治、懂经营、懂市场、懂资本的“四懂”企业家,多方提升自身能力素质;要积极履行社会责任,助推精准扶贫活动;要做好环境保护,维护生态环境。
      会上,县工商联通报了1—6月工作情况并对下步工作进行了安排部署,各企业家做了交流发言。县农商银行介绍相关信贷政策,四川诸葛律师事务所介绍了企业常遇到的相关法律事宜,县工商联党组书记组织学习省第十一次党代会精神及县委书记蒋喻新同志在全县庆祝建党96周年大会的讲话精神。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容