当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联组织企业到贫困户家中购西瓜
时间:2017-07-26 10:53 点击:

 

 
 
    7月24日,经大英县工商联协调对接,大英县工商联与大英县工业集中发展区管委会负责人、四川佳世特橡胶有限公司负责人冒着高温天气,来到贫困村大英县象山镇凤阳村,将村上两户贫困西瓜种植大户的1万多斤西瓜搬进货车,运至工业园区各爱心企业,替贫困户解决了销售难问题。
    种植户谭昌仕说:“之前都是拉到象山镇,或者到处转起卖,一天最多只能卖100多斤,卖起好恼火哦。”眼看着天气越来越热,西瓜成熟得也越来越快,地里几千斤西瓜将滞销而烂在地里,辛辛苦苦种出的西瓜将血本无归。
    作为他们的结对帮扶企业,四川佳世特橡胶有限公司负责人了解到他们的难处后,积极行动起来。“有多少,销多少。”大英县工商联与大英县工业集中发展区、大英县投资促进局等部门负责人也根据各部门的职能职责,积极联系园区内企业,发动大家热心收购,支持贫困户产业发展。
    当天,大英县象山镇凤阳村1万多斤西瓜全部以市场价销售出去。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容