当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
万企帮万村 大英县工商联助力推动脱贫攻坚
时间:2017-07-26 10:53 点击:

 

 
 
    近日,经大英县工商联发起,大英县工业集中发展区管委会、大英县工商联、大英县投资促进局积极发挥部门职能作用,联合多家爱心企业,帮助贫困户、带头创业青年销售时令水果,帮助他们在高温的情况下,尽快把水果销售出去,减少损失。
    7月23日,大英县工商联、大英县投促局联合成都大英商会筹备组、市青联委员、市青年义工协会组成帮扶组,到大英县象山镇马蹄垭村田怡农场采购葡萄,给该村的创业青年发展产业出谋划策,帮助该村的创业青年解决当前的销售瓶颈,助推该基地发展同时指导带动全县其他贫困户增收。
    当天,基地负责人详细介绍了该基地的情况。基地在发展的同时也帮助其他贫困村发展水果种植,给予他们在农业种植上的技术指导,基地负责人表示将把在各企业家给予的营销经验分享给更多的贫困群众,帮助他们解决销售问题。
    当天帮扶组共采购了四十多箱葡萄,来采摘的各位企业负责人纷纷表示将长期支持该基地的发展,并把大英的生态农产品大力宣传出去,为大英县经济社会的发展出一份力。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容