当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联到通仙乡花椒种植基地开展调研工作
时间:2017-08-23 16:41 点击:

 

 
 
    8月22日,大英县工商联主席张君、党组书记彭荣、副主席姚祥一行到大英县通仙乡高山村花椒种植基地开展调研工作。期间,基地负责人潘晓飞详细介绍了该基地的基本情况,他们不仅有自己的花椒种植基地,更有自己的成品加工厂,他们公司将种植、养殖、加工形成了一条产业链。基地在发展的同时也帮助其他贫困户发展花椒种植,为他们提供农业种植上的技术指导,同时还收购所有农户种植的花椒,帮助他们解决销售问题。今年,整个通仙的花椒都由他们公司收购,价格在六元一斤左右,农户今年花椒收入达到每亩地五千元左右,带动了当地农户增收致富。
    最后,张君强调,希望潘晓飞能通过以点带面的形式,带动更多的当地农户通过种植花椒增收致富,将花椒产业发展壮大。
                               
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容