当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联“联合收割机”为贫困村带来集体经济收入
时间:2017-09-12 09:45 点击:

 

 
 
    8月24日,经大英县工商联协调对接,由大英县人大副主任钟英带队,四川蜀泰化工科技有限公司到大英县天保镇沙石咀村举行捐赠仪式。大英县工商联主席张君、副主席姚祥、四川蜀泰化工科技有限公司总经理许云波等相关负责同志参加仪式。
    因大英县天保镇沙石咀村无集体经济收入,鉴于劳动力老龄化、劳动人力不足等问题,大英县工商联组织协调四川蜀泰化工科技有限公司出资三万元帮扶沙石咀村,用于购买大型多功能收割机。一方面解决该村劳动力问题,另一方面增加贫困户的收入,带动集体经济发展的同时,也带动了贫困户增收。许云波表示,作为企业家应该切实承担起致富思源的社会责任,在大英县工商联的带领下积极参与到精准扶贫工作中,为打赢脱贫攻坚战略尽绵薄之力。
    最后,钟英对蜀泰化工积极参与精准扶贫的善举表示感谢,对大英县工商联近年来积极引导民营企业助力脱贫攻坚取得的成效表示肯定。她提出,希望通过工商联这座桥梁,将企业与贫困户进行对接帮扶,带动贫困户增收致富,早日脱贫摘帽。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容