当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联到燕窝山村开展十九大宣讲暨 脱贫攻坚感恩教育活动
时间:2017-11-10 10:40 点击:

       11月7日,大英县工商联全体干部职工到联系村天保镇燕窝山村开展脱贫攻坚感恩教育暨党的十九大精神宣讲会,并送去扶贫物资,该村的三十多户贫困户参加会议。

会上,大英县工商联主席张君用“十九大召开的时间、国家主席是谁、全面脱贫的时间”等问题开讲,讲述了十九大会议议程、乡村振兴战略、全面打赢脱贫攻坚战等与贫困群众密切相关的会议精神,通报了中、省、市、县的扶贫政策。张君表示将竭尽所能的在就业、农产品销售、子女上学等方面给予资助。讲解过程中台上讲得精彩、台下听得认真,台上台下形成良好互动,宣讲会让参会贫困群众深刻理解了十九大精神精髓。

 

    会后,大英县全体干部职工为贫困群众送上扶贫物资,这些物资是驻村帮扶干部了解各户贫困户的困难和劳动力,根据他们的需求准备的米面油、衣服、被套等物品,当天送去的两百多只乌骨鸡,每只已经长到两斤多,预计到年末能上市销售,到时将为贫困户增加一笔经济收入,助推贫困户脱贫。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容