当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联举办送法进企业暨十九大精神宣讲会
时间:2017-12-01 10:38 点击:

           为提高企业负责人法律知识水平,增强依法维权意识,11月30日,大英县工商联邀请工商联的常年法律顾问、四川诸葛律师事务所主任任强,为大英县60余名企业负责人上了一堂生动、实用的法制课。讲座从“依法治企”的角度,结合实际案例,重点讲授了与企业联系紧密的合同法相关法律知识,讲座内容涵盖合同订立、合同效力、合同履行、合同变更、违约责任等合同签订前后各个环节的关键点,并针对企业在诚信经营、依法维权等方面应当注意的一些问题提出了意见和建议。会议重点对党的十九大精神中关于“全面依法治国”相关内容进行了宣讲。

通过此次讲授,进一步增强了企业负责人依法治企、诚信经营的意识,增长了法律知识,提高了合同风险防范能力,为企业的良性发展起到了积极的作用。

 
 

      

 

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容