当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
省工商联到大英县调研基层工商联和非公企业发展情况
时间:2017-12-19 17:38 点击:

          12月13日,省工商联副主席袁明队到大英县就基层工商联和非公企业发展情况等进行调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,大英县委常委、统战部部长谭银,副县长文林、县工商联、经信局相关负责人陪同调研。

调研组一行大英聚能科技实地了解民营企业的生产和经营状况,听取相关工作意见和建议,帮助解决困难和问题。调研组大英县非公企业的健康快速发展给予肯定,希望企业主动认识和把握当前经济发展的态势,提振发展信心,提高科研和创新水平,在开拓市场、打造品牌、做强联合等方面下足功夫,进一步做强做大非公经济。

调研组听取了大英县工商联相关工作情况汇报,认为大英县工商联工作扎实、创新、有特色。调研组指出我国经济发展进入新常态,我国经济增长速度由高速增长转入中高速增长,在速度变化的背后,更重要的是结构转型,提高产品附加值,由密集型企业转向高科技企业,发挥科学技术是第一生产力优势。要求市、县工商联要坚持把经济结构战略性调整作为加快转变经济发展方式的主攻方向,引进技术含量高得的民营企业。要组织企业走出去参观学习先进经验,使企业的技术水平始终处于领先水准。要按“经济进入高质量发展阶段”来设计工作思路,确立工作重点,注重科技、生态、环保,积极引导企业规范发展、诚信发展和抱团发展,多为企业转型升级理思路、出主意,帮助解决实际问题。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容