当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联(总商会)召开第十一届一次常委(扩大)会议
时间:2018-02-08 11:01 点击:

    2018年2月2日,蓬溪县工商联(总商会)组织召开第十一届一次常委(扩大)会议,会议传达学习了党的十九大精神、省委十一届二次全会精神、市委七届五次全会精神、县委十三届七次全会精神、中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发[2017]25号)、全国工商联第十二次全国代表大会精神、全国工商联新章程,对县工商联2017年工作进行了总结,并就2018年工作重点征求意见,县政府副县长、县工商联(总商会)主席(会长)唐春林出席会议并讲话,要求蓬溪工商联围绕中心工作,在强班子带队伍上强内功,在争业绩促作为上建新功,在守规矩树形象上下实功,不断优化服务手段,改进工作作风,强化自身建设,努力推动各项工作迈上新台阶。

    会议还对被市工商联(总商会)评为2017年度“四好商会”的蓬溪县家居建材行业商会进行了现场表彰。
 
 
 
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容