当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县开展“万企帮万村”精准 扶贫行动推进情况调研活动
时间:2018-06-19 08:48 点击:

 近日,蓬溪县工商联牵头组织县委统战部、县工商联、县扶贫移民局、县民政局、县经信局、县农业局、县商务局、县住建局等八个“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组成员单位,对蓬溪县“万企帮万村”精准扶贫行动推进情况进行调研。

本次调研抽调人员组成8个小分队,深入全县27个乡镇83个贫困村,采取实地踩点、资料调阅、座谈交流等方式对结对帮扶的101家企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动情况进行了全面摸排。调研结束后,归结各小分队调研成果,对企业帮扶措施、帮扶实效进行了认真细致的分析,形成调研报告一篇。报告中对企业帮扶情况进行了全面叙述,对企业帮扶的典型做法和先进经验进行了认真总结,对企业帮扶过程中存在的问题进行了梳理归纳,并提出针对性建议意见,为下一步更好推进“万企帮万村”精准扶贫行动提供了切实可靠的参考依据。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容