当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县建材家居装饰行业商会召开换届会
时间:2018-09-10 09:36 点击:

          近日,蓬溪县工商联组织召开了蓬溪县建材家居装饰行业商会第二届换届选举大会。大会由县工商联副主席兼秘书长黄代兵主持,县工商联第一副主席卢栌、县民政局何勇以及建材家居装饰行业商会的上一届领导班子和全体会员出席会议。

会上,商会副会长舒强同志作了述职报告,商会财务负责人对上届财务收支决算作了报告,大会新选出了商会会长周招才,商会副会长舒强,商会秘书长尹春华。会长周招才表示:“要牢牢把握正确的办会方向;要牢固树立服务立会的思想;要切实加强商会领导班子建设;要不断加强对会员的教育和引导;要加强商会自身建设,着力打造品牌商会。通过服务凝聚人心,通过服务壮大队伍,通过服务激发活力,通过服务提升地位,真正把商会建成广大会员欢迎和信赖的会员之家,使蓬溪县建材家居装饰商会根植于蓬溪乃至全国品牌商会之林。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容