当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联(总商会)召开十一届二次 执委会
时间:2018-10-10 09:47 点击:

       928日,蓬溪县工商联(总商会)召开十一届二次执委会。会议宣读并通过了《蓬溪县工商联(总商会)会费缴纳及管理办法(征求意见稿)》、《蓬溪县工商联(总商会)第十一届二次执委会议选举办法(草案)》等相关制度;以举手表决方式补选产生了县工商联兼职副主席1名,常务委员2名,执行委员7名。

会议特邀县农商银行经理部经理覃菊为各执委单位介绍金融服务产品及解读相关政策支持,通过银行与企业家的交流,希望各位企业家多与农商行沟通交流,真正形成银企的互动共赢。

会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记曾杰主持,会上,县工商联副主席兼秘书长黄代兵组织学习了省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神,对扶贫日公益捐赠、“万企帮万村”、非公经济人士理想信念教育、基层商会和干部队伍建设等重点工作进行了安排部署;县工商联(总商会)第一副主席卢栌作县工商联(总商会)第十一届二次执委会工作报告,并为余鹤鸣授主席会长单位牌。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容