当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县建材家居装饰行业商会支部委员会成 立
时间:2018-10-23 08:50 点击:

         1018日,蓬溪县建材家居装饰行业商会支部委员会举行成立暨授牌仪式,县委组织部、县非公经济和社会组织党工委、县工商联、赤城镇党委等部门(单位)相关负责人出席。
县建材家居装饰行业商会党支部书记廖松阳表示,将带领全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和县委十三届八次全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三会一课”活动,推进“两学一做”学习教常态化制度化,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作业绩向全体党员、向上级党委交出一份满意的答卷。相关负责人对县建材家居装饰行业党支部的成立表示祝贺,希望党支部紧扣“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”目标,以基层党建为引领,严格党内组织生活,打造党建品牌,加强“四好”商会建设,为加快建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县作出积极贡献。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容