当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
成都遂宁商会蓬溪党支部成立
时间:2019-01-22 09:04 点击:

       1月19日,成都遂宁商会蓬溪党支部成立大会在成都召开,蓬溪县委常委、组织部部长刘光健出席会议并讲话,遂宁市驻成都流动党员党委主要负责同志和成都遂宁商会蓬溪党支部全体党员出席会议,县委组织部、县委统战部、县民政局、县总工会、县投促局、县工商联等部门相关负责同志参加会议。

       会议指出,加强异地商会党建工作是助推民营经济健康发展、强化农民工党建工作的重要路径。重点要聚焦政治建设,严格履行政治责任,强化支部党员思想引领,坚决贯彻中央、省委、市委和县委的决策部署;要聚焦基本建设,突出党性锻炼,推动党员联系会员、党员结对农民工等工作落地落实;要聚焦深度融合,发挥好“农民工服务站”阵地作用,为外出农民工提供力所能及的服务;要聚焦推动发展,切实做好蓬溪籍农民工吸纳和推荐就业工作,引导广大蓬溪籍优秀农民工和创业成功人士返乡就业创业。

       会议宣读了《中共蓬溪县社会组织综合委员会关于同意成立中共成都遂宁商会蓬溪支部委员会的批复》,为商会党支部授牌授印,赠送了《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》和党员徽章,相关负责同志带头领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》第三章——党支部基本任务。成都遂宁商会蓬溪党支部主要负责同志作了表态发言。商会支部全体党员重温了入党誓词。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容