当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
四川省蓬溪县弘桥实业有限公司总经理、蓬溪县总商会副会长何静荣获第三届蓬溪县诚实守信道德模范提名奖
时间:2019-03-07 09:33 点击:

    诚实守信是企业立业之道兴业之本,何静始终坚持以诚立企,诚信经营企业,她经常在公司职工会议强调说:“诚实守信是企业立业之道,兴业之本”。在公司的经营活动以及与银行、工商、税务、质监、劳动监察等有关部门的交往中,遵守社会公德,崇尚诚实守信,从没发生过制假造劣,逃避监管等不法行为,其本人和企业在业界,金融界,政府部门和社会上赢得了较高的信誉度,获得了各方稳定持续的大力支持。十多年来累计获得银行上亿元的信贷支持,而且从未发生贷款逾期和欠息现象,被中国农业发展银行四川省分行和中国农业银行四川省分行分别评为信用等级AA级企业,同时被遂宁市人民政府评为遂宁市第三批金融守信红名单企业和遂宁市诚实守信先进私营企业。在与省内外十余家淀粉,机电、化工等供货的经营中不欠一分钱的贷款。由于诚实守信、质量上乘,因而获得省内外40余家纺织、建材、造纸企业的信任和支持,年销售各类变性淀粉一万多吨,销售收入达到5000余万元。企业因而被四川省工商局连续十六年评为“重合同守信用企业”和四川省质量技术监督局评为“四川省质量信用等级A级企业”真正塑造了诚实守信企业的良好形象。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容