当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
中江县政协副主席、工商联主席邱闯带队赴蓬溪县考察产业园规划和布局
时间:2019-04-02 14:52 点击:
       3月27日,中江县政协副主席、工商联主席邱闯带领中江县工商联及商会代表一行11人到蓬溪开展考察活动。商会一行在上游工业园考察了蓬溪县园区规划和工业产业布局情况,深入王力门业、耐德尔门窗、亿联家居城三家企业了解企业发展现状,参观了盟遂合作陈列馆,中国拱市村了解乡村振兴情况。蓬溪县副县长、工商联主席唐春林、县政协副主席李发扬陪同,并邀请了县政协教科委、现代农业示范区管委会上游工业园管委会等部门负责人参加。各商会企业就企业发展、产业规划、发展要素等情况一一作现场解答和交流,中江商会企业家们对蓬溪企业发展十分看好,并就蓬溪发展提出了很多好的建议,纷纷表示愿意与蓬溪企业进行对接,实现共赢。
       唐春林对企业家们表示感谢,希望企业家们发挥自身优势,加大宣传力度,实行资源共享,实现企业共赢,也热忱欢迎企业家到蓬溪考察、参观、投资创业,共谋发展,政府将大力支持,成为企业家们坚强的后盾。
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容