当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联(总商会)召开十一届四次执委会
时间:2019-04-15 10:17 点击:
        4月12日,蓬溪县工商联(总商会)召开十一届四次执委会,补选产生了县工商联(总商会)第十一届执行委员会常务副主席1名、副主席(副会长)2名、兼职秘书长1名,审议通过了县工商联(总商会)2019年工作要点。副县长、县工商联主席唐春林出席会议。
      会议要求,2019年,县工商联(总商会)要牢牢把握“两个健康”工作主题,紧紧围绕县委政府中心工作,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会工作思路,不忘初心、勇担使命,主动作为、创新突破,扎实做好争创全国县级五好工商联,“四信”教育常态化、建言献策优质化、“万企帮万村”品牌化、商会服务特色化、基层建设规范化“一创五化”工作,着力提高工商联工作对全局的贡献率,为加快建设“三县一城”,推动富民强县再上新台阶作出新的更大贡献。
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容