当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县开展“不忘创业初心 接力改革伟业”理想信念教育活动
时间:2019-04-28 10:45 点击:

       4月24日,蓬溪县组织非公有制经济人士开展“不忘创业初心  接力改革伟业”理想信念教育活动,邀请著名企业实战执行力专家李永强作了题为《现代企业管理》的专题授课。全县60余名非公有制经济人士参加培训。

       培训会上,李永强用幽默风趣的语言,生动的实例,从提炼打造企业文化内涵,树立正确的企业经营管理理念,优化企业发展的商业模式,建立科学的企业管控体系,提升企业经营管理水平,推进企业持续稳健发展等方面,进行了深入浅出的讲解,受到了企业家们的充分肯定。企业家们一致认为,本次培训准备充分,主题鲜明,专家水平高,理论与实践结合强,对企业经营管理提升有积极的推动作用,受益匪浅。大家纷纷表示,将深入贯彻落实党的十九大、中华工商业联合会第十二次全国代表大会和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不忘创业初心,坚定发展信心,自主创新、守法诚信,热心公益、回报社会,争做新时代优秀民营企业家,为加快建设全省新型工业化产业基地贡献力量。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容