当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联组织会员企业到罗戈乡小学举行庆“六一”系列活动
时间:2019-05-31 15:49 点击:

       5月31日上午,蓬溪县工商联组织会员企业——路鲲集团到罗戈乡小学举行以“童心向党 争做新时代好队员”为主题的庆六一系列活动,并给孩子们带去了价值13000余元的节日慰问和礼品。民进蓬溪总支、县工商联、罗戈乡人民政府、县总商会副会长企业路鲲集团相关负责人出席活动。

       在升国旗后,民进蓬溪总支相关负责人、罗戈乡乡长、县工商联副主席、路鲲集团董事长在致词中表示,希望小朋友们开心快乐的度过属于自己的节日,愿他们健康快乐成长。罗戈乡小学任校长也再三表示感谢路鲲集团的爱心捐赠,让孩子们的节日更加丰富多彩,孩子们必将铭记在心,并在将来把这份爱心传递下去。在随后的捐赠仪式上,学生代表上台领取礼品——书包和文具盒,礼品会送达到每一位小朋友的手中。在活动现场,还表彰了“优秀学生干部”“三好学生”“学习习惯之星”“安全之星”“文明礼仪习惯之星”等。举行了新少先队员入队仪式,新少先队员佩戴上红领巾向鲜艳的队旗庄严宣誓。随后进行了一系列文艺展演,表演精彩纷呈,丰富多彩的节目彰显了学生们的各项艺术才能,让孩子们在欢声笑语中度过六一儿童节。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容