当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
企业扶贫扬大爱 众人拾柴火焰高 _____蓬溪县工商联组织民营企业开展2017年“扶贫日”募捐活动
时间:2017-10-20 14:20 点击:

          1016日,蓬溪县工商联组织民营企业开展2017年“扶贫日”募捐活动,县工商联、县民政局、县扶贫移民局等相关单位出席会议,县工商联第一副主席卢栌主持会议。蓬溪县绿科农牧、琪英菌业、华丽大酒店、亿联置业等22家工商联副主席、副会长企业参加此次募捐活动,蓬溪电视台、遂宁日报蓬溪专刊等媒体进行了现场报道。

在募捐现场,到会企业纷纷表示,作为一个成功的企业,不仅要努力发展壮大自己,更要担负起企业的社会责任,带动社会共同发展。

本次募捐,到会企业慷慨解囊,共计捐款165,966.00元,大力弘扬了企业家“乐于奉献”的大爱精神。所筹善款已全部于当日汇入蓬溪县慈善会账户,将全部用于蓬溪脱贫攻坚。

“众人拾柴火焰高”, 真心诚意播撒一份爱心, 自觉自愿捐出一份善款,让扶贫济困、助人为乐成为一种社会风尚,让乐善好施、关爱他人成为一种自觉习惯,用温暖改变世界,向贫困说声再见。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容