当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
遂宁市工商联到蓬溪县工商联督查调研
时间:2017-11-01 16:21 点击:

        10月27日,遂宁市工商联秘书长邱明率市工商联相关科室人员到蓬溪县工商联对2017年的重点工作进行了督查调研。

调研人员在蓬溪县工商联党组书记曾杰、副主席卢栌、秘书长黄代兵的陪同下,首先对蓬溪县副主席、副会长企业亿联控股集团、王力安防、芝溪玉夜等企业进行了走访, 实地了解了企业的生产经营现状以及存在的问题与困难;然后召开了座谈会,会上一是蓬溪县工商联副主席卢栌全面介绍了蓬溪县工商联的各项工作的开展情况和对下步工作的安排打算,二是听取了企业家们对学习中发【2017】25号文件的感想感悟,以及对市县工商联工作的意见和建议;最后邱明秘书长对蓬溪县工商联的工作提出了意见和建议,充分肯定了工商联在非公经济人士思想道德教育工作、万企帮万村精准扶贫工作 、非公组织党建工作、商会组织建设工作等方面所取得的成绩,同时对工作中的不足指出了改进方向;最后工商联卢栌副主席表示,一定按这次调研检查要求,继续加大宣传、细化措施,落实相关政策。抓好事业扶贫、捐赠扶贫、文化扶贫、就业扶贫等工作,圆满完成年度工作任务。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容