当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
遂宁市餐饮行业商会与帮扶村签订莲藕销售协议
时间:2017-11-23 10:04 点击:

                                                                                           

     工商联的帮扶村蓬溪县槐花乡柴山沟村种植的几百亩莲藕目前已经到了收获季,为了帮助村上破解销售难题,为老百姓增收,近日,市工商联党组书记杨勇带领相关人员和遂宁市酒店餐饮行业商会的人员来到该村达成了长期购销合作协议,承租人冯光与餐饮行业协会会长牟华平现场签定了协议。杨勇对签约活动表示祝贺,希望双方诚实守信,认真落实协议约定,实现共同发展;要贯彻落实党的十九大精神,大力实施“乡村振兴”战略,深入开展“万企帮万村”精准扶贫行动,总结“公司+协会+基地+农户”产业扶贫经验,实现贫困户脱贫、企业发展、乡村振兴目标。

 

                                                                                               

  目前,商会的部分餐饮企业已着手采购柴山村莲藕,每天的销量已达千斤,同时商会正号召更多的餐饮企业积极参与进来万企帮万村,精准扶贫落在实处,帮在实处,牟会长表示,这只是一个起点,将以实际行动来回报社会,根据餐饮行业自身的特点,结合农村的实际,拓宽合作内容,让老百姓过上好日子,村书记代表全村老百姓对商会表示感谢,同时表示一定注重品质,让人们吃上放心的农产品。

                                                                                               

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容