当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
遂宁企业捐资解贫困 村民感恩强信心
时间:2017-11-29 09:37 点击:

          为了贯彻落实省市“万企帮万村”的有关文件精神,11月27日,重庆顺庆置业有限公司总经理罗裕先生一行风尘仆仆赶到蓬溪县黄泥乡木桐村村委会,向木桐村现场捐助现金20万元用于支持发展村集体经济,解决村自身扶贫造血功能不足的问题。县工商联、县扶贫移民局黄泥乡党委政府等部门领导与30多位村民代表共同见证了这一时刻。

捐赠仪式由县政协副主席胡滔主持,在仪式上,裕先生亲在捐赠的同时表示企业要勇于承担社会责任,积极为贫困群众脱贫致富提供帮助,木桐村第一书记代表全体村民向重庆顺庆置业有限公司赠送锦旗,黄泥乡党委书记夏礼军、木桐村第一书记肖淑娟均承诺一定管好用好捐赠资金,切实发挥资金效益,村民代表向企业的义举表达了感恩之情,并表示有了企业的爱心关怀,村民更加坚定了脱贫信心,一定会自强奋进早日甩掉贫困帽子,最后,县人大副主任张吉华发表了讲话,对企业的义举大加赞赏,希望乡镇、木桐村做实特色产业,提高资金使用绩效,要求各部门要打造亮点,强化宣传,吸引更多企业加入到脱贫攻坚中来,希望村民懂得感恩,自强不息,用脱贫致富回报企业的关怀爱心。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容