当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间:2018-03-07 15:51 点击:

       近日,县工商联召开机关干部职工会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话及精神。

       会上,县工商联主席、县民营办主任杨磊传达了2018年市民营经济工作领导小组会议精神。县工商联党组书记高玉珍传达市工商联七届四次会议及习近平总书记来川视察重要讲话精神,并结合工商联工作,就如何贯彻落实提出具体要求:一要深刻认识习近平来川视察的重大意义,自觉学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。二要加强政治理论、相关政策法规学习,提高干部综合素质,增强干事创业能力,不断提升服务民营经济发展本领。三要创新服务方式,充分发挥工商联联系非公经济桥梁纽带作用,积极搭建民营经济发展平台,为民营经济发展排忧解难,为我县经济社会发展汇聚力量、添砖加瓦。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容