当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
马英走访调研民营企业
时间:2018-03-07 15:52 点击:

       3月6日,在“三八”妇女节来临之际,县委常委、统战部长马英带领县委统战部、县工商联、县台侨外事办等部门相关负责人深入射洪县女企业家协会、四川鑫蜀兴 农业科技有限公司、射洪县天亿化工有限公司走访调研,并看望慰问企业女职工。

       在走访调研中,马英一行走进项目现场、车间一线,倾听企业发展所需所盼,与企业共同探求发展良策,切实帮助企业破解发展难题。走访结束后,在鑫蜀兴公司组织召开了座谈会,针对企业反映出来的问题和困难作进一步探讨,相关部门负责人提出了相应的建议和对策,并表示将加强与企业的沟通联系,提升服务水平,为企业发展排忧解难。
       马英要求,相关部门要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,积极研究企业发展中存在的具体问题,主动帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。同时,希望广大女职工要坚定信心,迎难而上,不断开创工作新局面,创造更多的优异成绩,为企业发展作出积极贡献,并为广大女职工送去了节日的问候和祝福。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容