当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县召开“万企帮万村”精准扶贫行动表彰会
时间:2018-03-30 09:55 点击:

 328下午,射洪县“万企帮万村”精准扶贫表彰会在县政府三会议室召开。县委常委、统战部部长马英,县政协副主席、县投促局局长李毅出席会议,县扶贫移民局、县工商联等部门负责人及全县近130家民营企业、商协会负责人参加会议。

会上,李毅宣读了《射洪县脱贫攻坚领导小组关于表扬“万企帮万村”精准扶贫行动先进集体的通报》(射脱贫领发[2018]5号)文件,县扶贫移民局、县工商联等3个单位,欣泽实业、射洪县浙江商会等23家民营企业、商(协)会受到表扬。截至目前,全县已动员80家民营企业与80个贫困村结成帮扶对子,已组织民营企业、商协会60余家为脱贫攻坚捐款捐物共计1550余万元。

马英指出,广大民营企业在助推经济发展的同时,积极投身脱贫攻坚、捐资助学等慈善公益事业,为全县经济社会发展作出了巨大贡献,希望民营企业进一步强化自身发展,做强做大企业,积极践行"致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕"的光彩精神,勇于承担社会责任,一如既往地投身光彩事业、慈善公益事业,继续实施好"万企帮万村"精准扶贫行动,助力全县脱贫攻坚工作。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容