当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
张韬率队到成都射洪商会开展投资促进活动
时间:2018-04-24 09:22 点击:

 419日,张韬率领县政府办、县投促局、县工商联等相关部门负责人到成都射洪商会开展投资促进活动,县委常委、统战部部长马英,副县长尹全军,县政协副主席、县投资促进局局长李毅参加活动。

张韬一行首先看望慰问了射洪籍在蓉企业家,详细了解成都射洪商会运作模式、工作开展等情况。随后,召开座谈会,成都射洪商会执行会长罗启泽首先汇报了商会工作开展情况,省工商联经济处副处长王毅充分肯定了成都射洪商会在助力会员企业发展、成渝地区经济发展等方面取得的优异成绩,建议商会积极组织企业家参加各种培训活及全国性重大平台活动,射洪县政府要加强对商会领导和支持,有效发挥商会的投资促进、对外联系宣传的平台作用。最后,张韬代表县委、县政府感谢射洪籍企业家心系家乡、支持家乡发展的情怀和行动,并高度肯定了商会取得的成绩,建议企业家要注重创新发展、绿色发展、诚信发展、开放发展、稳健发展,自觉做到讲政治、讲学习、讲合作、讲健康。希望商会进一步加强自身建设,充分发挥经济合作、文化交流的桥梁纽带作用,为家乡的招商引资、经贸合作牵线搭桥,促进家乡经济社会跨越发展。射洪县委、县政府将进一步完善投资政策,加强基础设施建设,提升政务服务水平,创造良好的营商环境和人居环境,鼓励支持企业家回乡投资创业。会上,射洪县投资促进局还进行了项目推介,与会企业家就商会建设、企业发展、招商引资等方面纷纷建言献策,并表示将结合自身优势,加强项目对接,适时回乡投资发展。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容