当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县电商物流协会成立
时间:2018-05-21 10:17 点击:

 518,全市首家电商物流协会射洪县电商物流协会正式成立。县委常委、宣传部长邓茂为协会授牌授印,并寄语协会务实作为,引导更多的工商界人士投身全县经济社会建设。县人大常委副主任张朝书,副县长蒋桂彬和市县商务局、县工商联等相关部门负责人出席成立大会。 

会上,市商务局党组成员、稽查支队支队长胥鹏程,县工商联主席、总商会会长杨磊分别致辞。邓茂代表县委、县政府向协会的成立表示热烈的祝贺。他说,射洪县高度重视电商物流产业发展,全县电商物流产业呈现出加快发展的良好态势,2017年全县电子商务交易额突破20亿元,中央电视台、人民日报等主流媒体对射洪县电商工作进行了宣传报道。协会的成立,搭建了电商物流企业合作交流的新平台,对促进射洪县电商物流产业发展,加快经济转型,将发挥重大作用。希望协会要明确定位,发挥作用,当好政府的参谋助手;要履行责任,服务会员,当好企业孵化成长的帮手;要务实创新,搭建平台,当好电商物流产业健康发展的推手。

 

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容