当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
成都射洪商会举行换届选举暨党支部成立大会
时间:2018-06-01 15:29 点击:

 529,成都射洪商会换届选举暨党支部成立大会在四川建安建设工程集团公司会议室举行。省工商联经济处副处长王毅,县委常委、统战部长马英,县人大常委会副主任张朝书,县委组织部、县委统战部、县直机关工委、成都市武侯区工商联、县工商联、县投促局等部门负责人出席会议。

成都射洪商会自20142月成立以来,商会不断发展壮大,会员由成立之初的41家,发展到如今的216家,规模以上会员企业27家,会员中有18名中共党员。会员企业涉及金融、天燃气、房地产、文化传媒、医药化工、电子科技、酒店管理、法律服务等20多个行业,会员企业上缴利税3亿多元,为当地经济社会建设作出了积极贡献。同时,商会积极引导会员企业投身光彩慈善事业,为贫困学生、困难群众捐款捐物共计100余万元,受到社会各界一致好评。

成都射洪商会通过换届选举产生了以罗启泽为会长的第二届班子;在商会党支部成立大会上,产生了以谌桂林任商会支部书记的党支部班子。

王毅肯定了成都射洪商会取得的优异成绩,并希望商会进行进一步提高政治站位,加强交流合作,促进会员企业发展壮大,推动商会工作再上新台阶。商会积极组织企业家参加各种培训活及全国性重大平台活动,射洪县政府要加强对商会领导和支持,有效发挥商会的投资促进、对外联系宣传的平台作用。马英代表县委、人大、政府、政协向新当选的第二届成都射洪商会领导班子和党支部的成立表示热烈的祝贺!在充分肯定商会四年来取得的成绩后,对商会建设提出四点希望:一是强化政治功能,切实发挥好政治引领和政治核心作用;二是强化服务意识,切实发挥桥梁纽带作用;三是强化乡土情怀,切实发挥穿针引线作用,宣传射洪推介射洪,为家乡引进一批优秀人才和优秀企业,机会合适时义无反顾地返乡创业、建设家乡、回报家乡;四是强化自身建设,切实发挥管理服务作用,为推动成都和射洪两地经济繁荣和社会发展作出新的更大贡献!

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容