当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县2018年中小企业经营管理综合能力提升 暨理想信念教育培训班开班
时间:2018-06-06 16:05 点击:

 64,射洪县2018年中小企业经营管理综合能力提升暨理想信念教育培训班在南京大学开班,县委常委、统战部部长马英,县人大常委会副主任张朝书,遂宁国家农业园区党工委书记、县政府副县长蒋桂彬出席开班典礼。

马英在开班典礼上指出,县委、县政府历来高度重视民营企业发展,关心非公经济人士的健康成长,在科技前沿、管理前沿和发达地区高校组织此类培训是县委、县政府对民营企业高度重视和关心关怀的具体举措。

马英强调,企业家是企业发展的方向和灵魂,举办本次培训班的目的在于引导非公经济人士进一步坚定听党话、跟党走的理想信念,提振民营企业创业创新、健康发展信心,提升企业家的经营思维和管理能力,为我县实现县域经济排头兵、工业强市主力军、乡村振兴先行区、新型城镇化示范县目标提供坚强的人才队伍保障和坚实的智力支持。

马英要求,要充分认识在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,深入开展大学习、大讨论、大调研的重要时期举办本次培训班的重要性,希望各参训学员通过大学习进一步解放思想,开阔眼界,努力做到学以致用、学用相长,使企业有更大发展。

本次培训为期6天,课程涉及企业管理创新、经济形势分析、国家安全战略等理论教学和企业参观考察、爱国主义教育、人文教育等现场教学。射洪县30余名民营企业经营管理人员和县相关职能部门负责人参加培训班。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容