当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联组织川中建材捐资8万元助力脱贫攻坚
时间:2018-08-02 11:04 点击:

 近日,射洪川中建材有限公司到大榆镇松林村举行援助土坯房建设、助推乡村振兴捐赠仪式,遂宁市射洪县政协副主席、县工商联等相关部门负责人出席捐赠仪式。

在捐赠仪式上,射洪川中建材有限公司现场向大榆镇松林村捐赠扶贫资金8万元,专项用于该村贫困户土坯房建设。公司副总经理、工会主席敬宁表示,公司今后将进一步加大扶贫工作力度,探索创新扶贫方式,为村里办实事、办好事,在资金、技术、信息、宣传等方面给予全方位扶持,助推全村早日脱贫致富。

大家对该公司积极投身慈善公益事业、助力脱贫攻坚的义举给予了充分肯定。同时号召广大非公企业、社会各界人士,主动作为,勇于担当,围绕普惠兴农、助力小微、扶助民生等重点工作,大力开展精准扶贫工作,用实际行动回馈社会。


 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容