当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
县工商联组织开展“结对共建”扶贫慰问活动
时间:2019-01-22 14:27 点击:

       1月15日,射洪县浙江商会深入子昂街道佛南社区开展“结对共建”扶贫慰问活动,县工商联主席杨磊、县工商联党组书记高玉珍、子昂街道人大工委主任母华斌参加活动。活动中,县浙江商会看望慰问了谢成平等5户贫困户,为他们送去了3000元的慰问金和慰问品。慰问组一行,还详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来对社区工作的支持和当地经济社会发展作出的贡献。

       高玉珍表示,“党组织结对共建”活动是深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,是提升城市基层党建工作水平的有力抓手,希望双方党组织要创新举措,不断强化“双向联系、双向服务”的共建共享理念,积极主动对接需求、信息互通、党建互动,为促进经济社会发展作出积极贡献。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容